< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei Schüsselglück
Zutaten:
Avocado-Gurkensalat mit Lachs |
[für 4 Personen]
Salat
- 1 Salatgurke
- 2 Avocado
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1 Grapefruit, pink
Dressing
- Grapefruitsaft
- 25 ml Olivenöl*
- ½ TL fl. Süßstoff*
- ½ TL Salz
Lachs
- 500 g Lachsfilet
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Salat
Die Salatgurke der Länge nach in breite Streifen schneiden.
Die Avocado schälen, Kern entfernen und die Avocado würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in
kleine Röllchen schneiden. Grapefruit filetieren, dabei den Saft für das
Dressing auffangen. Die vorbereiteten Zutaten beiseitestellen.
Dressing
Für das Dressing, Grapefruitsaft, Olivenöl, Süßstoff und Salz in eine Schüssel
geben und verrühren. Die Gurkenscheiben, Frühlingszwiebeln und die Avocadowürfel mit dem Dressing vermischen und auf Tellern verteilen.
Lachs
Lachsfilet waschen, mit Salz und Pfeffer würzen, auf das Blech des Ninja
Multifunktionsofen* legen und backen. Wenn der Lachs gar ist, mit den Grapefruitfilets auf den vorbereiteten Tellern
verteilen und genießen.
NINJA®Foodi
Multifunktionsofen: alternativ im Backofen:
Bake: 180° C O/U: 190° C (vorgeheizt)
Backzeit: 12 Minuten Backzeit: ca. 150 Minuten
Avocado-Gurkensalat mit Lachs |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich
an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen