< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
[für ca. 18 Stück]
- 6 Eier
- 350 g Magerquark
- 2 EL Xucker light*
- 4 EL Sesamsaat, weiß*
- 1 Prise Salz
- 1 TL low carb Backpulver*
Zubereitung
Backofen auf
etwa 180 °C vor (Umluft) vorheizen.
Backblech
mit Backfolie* /-papier auslegen.
Eier trennen
in Eigelb und Eiweiß.
Das Eigelb
mit Quark, und dem Xucker verrühren.
Eine Prise
Salz und Backpulver dazugeben.
Alles zu
einem glatten Teig verrühren.
Das Eiweiß
steif schlagen und vorsichtig unter die Quark-Ei-Masse heben und langsam
umrühren.
Den
locker-luftigen Teig mit einem Löffel portioniert auf das Backblech geben.
Die Brötchen
mit der Sesamsaat bestreuen und im Ofen backen.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: 20-30 Minuten
Im Ofen auskühlen lassen.
Schnelle Quarkbrötchen |
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