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Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
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[für 5 Stück]
- 125 ml Wasser
- 25 g Butter
- ½ TL Salz
- 50 g Mandelmehl entölt*
- 3 g Johannisbrotkernmehl*
- 25 g Puderxucker*
- 10 g low carb Backpulver*
- 2 Eier
Sahne-Füllung
- 100 g Kirschen, TK
- 50 g Puderxucker*
- 200 ml Creme leicht
- 1 TL Citrusfasern*
- 1 EL Bambusfasern*
Zubereitung
Windbeutel
Wasser in einem Topf geben, mit Butter und Salz zum Kochen bringen.
Mandelmehl mit Johannisbrotkernmehl und Puderxucker mischen.
Sobald die Wasser-Butter-Mischung kocht, den Topf vom Herd nehmen und die
Mehlmischung mit einem Kochlöffel unterrühren, wenn eine homogene Masse entstanden
ist, die Eier unterrühren.
Zum Schluss das Backpulver hinzugeben und alles gut verrühren.
Die Masse in einen
Spritztüte* füllen und Rosetten auf das, mit
Backfolie* ausgelegte, Backblech
spritzen.
Windbeutel nun in den vorgeheizten Backofen oder in den NINJA®Foodi
Multifunktionsofen* schieben.
Füllung
Kirschen in der Mikrowelle* auftauen,
mit Puderxucker bestreuen, Creme leicht dazu geben und verrühren. Mit Citrus- und
Bambusfasern andicken.
NINJA®Foodi
Multifunktionsofen: alternativ
im Backofen:
Air fry: 180°
C Umluft:
190° C (vorgeheizt)
Backzeit:
20
Minuten Backzeit:
ca. 25 Minuten
Windbeutel mit Kirschfüllung |
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