< Eiweiß-Rezept
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< low carb >
Spinatlasagne |
Rezept gefunden bei Anke Fischer
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 1 Mozzarella
- 1 EL Frischkäse
- 3 Eier
- 1 EL Flohsamenschalen
- 1 TL Kürbiskernöl
- etwas Salz
- 1 Zwiebel
- 1 EL Kokosöl
- 450 g Blattspinat, TK
- 150 g Kochschinken
- Salz
- Muskat
- 100 g Mozzarella, gerieben
Zubereitung
Spinatlasagne |
Die Masse
auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech dünn auftragen und in den Ofen geben
Backen:
Umluft: 150° C Umluft (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 Minuten
Den Mozzarellaplatte aus dem Ofen nehmen abkühlen lassen und in 4 Stücke schneiden.
Den Mozzarellaplatte aus dem Ofen nehmen abkühlen lassen und in 4 Stücke schneiden.
Zwiebel
schälen, in Würfel schneiden und in Kokosöl anbraten.
Etwas Wasser
und den Spinat dazugeben, mit Salz und Muskat würzen.
Mozzarellaplatten,
Spinat und Kochschinken in eine Auflaufform schichten.
Zum Schluss den
geriebenen Mozzarella drüber geben und nochmal im Ofen backen.
Backen:
Umluft: 200° C Umluft (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 Minuten
Spinatlasagne |
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