Dienstag, 16. Oktober 2018

Blumenkohl-Brokkoli-Kugeln

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Blumenkohl-Brokkoli-Kugeln mit Mandelkruste



Rezept gefunden bei ‎Anke Fischer‎


Zutaten
[für ca. 10 Stück]




Zubereitung
Blumenkohl und Brokkoli mit der Küchenmaschine zerkleinern und anschließend kurz in der Pfanne anschmoren.
Erst auf hoher Stufe und dann auf kleiner Stufe mit Deckel. 
Kein! Öl oder Wasser zugeben.
Garzeit ca. 10 Minuten.
Zwischendurch immer wenden, damit nichts anbrennt.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Wenn die Masse abgekühlt ist, Parmesan, Eier und Kartoffelfasermehl zum Binden zugeben.
Kugeln formen und in gemahlenen Mandeln wälzen.


Die Kugeln bei 170° C in die Heißluftfritteuse geben bis die Kugeln braun sind.
Das dauert ca. 30 Minuten

Tipp:
Mit Creme Leicht servieren.
Blumenkohl-Brokkoli-Kugeln mit Mandelkruste


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen