Donnerstag, 18. Oktober 2018

Zimtcake - low carb

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Zimtcake - low carb
Zutaten:
[für 4 Portionen]

Zubereitung
Eier, Eiweißpulver, geriebene Mandeln, Backpulver, Xucker, Mandelmilch und Zimt mit der Küchenmaschine gut vermengen. Eine runde Springform mit Backpapier auslegen. 
Den Teig einfüllen, glatt streichen und in den Backofen geben.

Backen:
Umluft: 250° C Umluft (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 10 Minuten


Beerenmix auftauen, Guarkernmehl einsieben und gut verrühren, Joghurt dazu geben und verrühren.
Teig aus der Form nehmen, abkühlen lassen und mit dem Joghurt bestreichen.
Zimtcake - low carb


Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen