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Thunfisch mit Sesamkruste und Bohnen |
Zutaten:
[für 2-3 Personen]
- 3 Thunfischfilets
- 6 Lauchzwiebeln
- ca. 20 g Ingwer
- 5 EL Sojasauce
- 4 EL low carb Balsamessig
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 50 g Sesamsaat
Zubereitung
Frühlingszwiebeln
putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Thunfisch und Sesamsaat |
Ingwer
schälen und fein reiben.
Sojasauce,
Balsamessig, Frühlingszwiebeln und Ingwer zu einer Marinade zusammen rühren.
Thunfischfilets waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und den Thunfisch in die Marinade einlegen und ca. 2 Stunden ziehen lassen, zwischendurch mal wenden.
Fischfilets
aus der Marinade nehmen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Olivenöl in
einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin 2 Minuten auf
jeder Seite braten.
Sesam auf
einen Teller geben, Fischfilets aus der Pfanne nehmen, jeweils auf beiden
Seiten mit etwas Marinade bestreichen und in die Sesamsaat drücken.
Thunfisch mit Sesamkruste |
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