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Zimtkekse - low carb |
Zutaten:
[für 18-20 Stück]- 2 Mozzarella
- 175 g Mandelmehl
- 60 g Frischkäse
- 2 TL low carb Backpulver
- 1 Prise Zimt
- 2 Eier
- 4 EL kochendes Wasser
- 4 EL Xucker light
- 4 EL Zimt
- 4 EL Frischkäse
- 2 EL Joghurt
- 1 EL Xucker light
- 1 EL Zimt
Backofen auf
170° Umluft vorheizen.
Frischkäse
und Mozzarella in einem mikrowellengeeignete
Gefäß geben und für 30-60 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen,
bis der Käse geschmolzen ist und sich miteinander zu einer homogenen Masse
verarbeiten lässt.
Evtl. mit einem Pürierstab nachhelfen.
Ei hinzu geben und alles gut mischen.
Teig gut
durchkneten, sollte er kleben noch ein bisschen Mandelmehl hinzu geben.
Teig auf ein
Backpapier streichen.
Wasser
kochen, Xucker und Zimt dazugeben und die Masse auf den Teig streichen.
Alles zusammen
rollen, Scheiben abschneiden und auf ein mit Backfolie /-papier legen und in
den Backofen geben bis sie leicht braun sind.
Backen:
Umluft: 170° C (vorgeheizt)
Backzeit: 15-20 Minuten
Kekse aus
dem Ofen nehmen und noch warm mit dem Topping genießen
Topping
Frischkäse,
Joghurt, Xucker und Zimt mischen und auf die Kekse geben.
Zimtkekse - low carb |
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