< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Nudelsalat low carb |
Zutaten:
[für 4 Personen]
- 2 Mozzarella
- 4 Eier
- 1 EL Flohsamenschalen
- ¼ TL Salz
- 1 rote Paprika
- 150 g Erbsen, TK
- 400 g Geflügel-Fleischwurst
- 1 B. Crème leicht Kräuter
Zubereitung
Mozzarella,
Eier, Flohsamenschalen und Salz mit einem Pürierstab verquirlen.
Die Masse dünn
auf ein mit Backfolie /-papier ausgelegtem Backblech verteilen und in den
Backofen geben.
Backen:
Umluft: 150° C Umluft (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15-20 Minuten
Aus dem Ofen
nehmen, auf eine Platte stürzen und in Streifen schneiden.
In der
Zwischenzeit Erbsen nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abschrecken.
Fleischwurst
in schmale Streifen schneiden.
Paprika
putzen und in kleine Stücke schneiden.
Alles in
eine Schüssel geben und Mozzarellanudeln dazugeben.
Crème leicht
dazugeben und vorsichtig umrühren.
Nudelsalat low carb |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen