Samstag, 10. November 2018

Auflauf mit Hack und Butternut





Auflauf mit Hack und Butternut
< Eiweiß-Rezept - leichte Linie > 
< low carb > 

Rezept gefunden bei Sabrina Loher 

Zutaten:
[für 4 Personen]
  • ½ Butternut-Kürbis
  • 500 g Rinderhack
  • 3 Karotten
  • 1 Stange Porree
  • 150 Frischkäse
  • 1 EL Paprika rosenscharf
  • Pfeffer
  • 2 Mozzarella
  • 150 g Emmentaler Reibekäse 


Zubereitung
Kürbis halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen, schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und etwa 5 Minuten kochen. Porree säubern und in Scheiben schneiden, Karotten schälen, waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne kurz anbraten, Gemüse dazu geben und mitbraten. Mit Paprika und Pfeffer würzen, Frischkäse mit in die Pfanne und gut unterrühren.
Den gekochten Butternut in die Auflaufform geben, Mozzarella in Scheiben schneiden, über dem Kürbis verteilen, darüber die Hack-Gemüse-Pfanne geben, den Emmentaler darüber streuen und ab in den Ofen.

Backen:
Umluft: 180° C Umluft (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten
Auflauf mit Hack und Butternut


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