Rezept gefunden bei Sabrina Loher
Zutaten:
[für 4 Personen]
- ½ Butternut-Kürbis
- 500 g Rinderhack
- 3 Karotten
- 1 Stange Porree
- 150 Frischkäse
- 1 EL Paprika rosenscharf
- Pfeffer
- 2 Mozzarella
- 150 g Emmentaler Reibekäse
Zubereitung
Kürbis halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen, schälen, in
mundgerechte Stücke schneiden und etwa 5 Minuten kochen. Porree säubern und in Scheiben schneiden, Karotten schälen, waschen und
ebenfalls in Scheiben schneiden. Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne kurz anbraten, Gemüse dazu
geben und mitbraten. Mit Paprika und Pfeffer würzen, Frischkäse mit in die Pfanne und gut
unterrühren.
Den gekochten Butternut in die
Auflaufform geben, Mozzarella in
Scheiben schneiden, über dem Kürbis verteilen, darüber die Hack-Gemüse-Pfanne
geben, den Emmentaler darüber streuen und ab in den Ofen.
Backen:
Umluft: 180° C Umluft (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten
Auflauf mit Hack und Butternut |
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