Sonntag, 11. November 2018

Butternut-Kokos Brotaufstrich



< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Butternut-Kokos Brotaufstrich




Zutaten:
[für 2 Gläser]











Zubereitung

Die Kerne aus den Butternut-Kürbis mit einem Esslöffel ausschaben, schälen, klein schneiden und 8 Minuten weich kochen. 
Das Wasser abgießen, die Kürbisstücke in ein hohes Gefäß füllen, die Kokosflocken und den Süßstoff dazu geben und mit dem Pürierstab gut durchmixen.
Abschmecken und noch warm in ein dicht zu verschließendes Glas füllen.

Tipp:
Sehr lecker auf meinen Körnerbrötchen [< bitte für das Rezept anklicken]
Butternut-Kokos Brotaufstrich



„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen