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Kürbis-Brot |
[für 1 Brot]
- 300 g Haferkleie
- 500 g Magerquark
- 3 EL Leinsamen
- 6 Eier
- 1 TL Salz
- 2 TL low carb Backpulver
- 1 EL Flohsamenschalen
- 150 g Kürbisfleisch
- 200 g Kürbiskerne
Zubereitung
Kürbis
waschen und fein reiben.
Alle Zutaten
(bis auf 50 g der Kürbiskerne) mit der Küchenmaschine zusammen kneten.
Den
geriebenen Kürbis der Teigmasse zu fügen, alles gut verkneten und in eine
Kastenbackform (mit Backpapier ausgelegt) oder in eine Silikonbackform geben.
Den Rest der
Kürbiskerne auf dem Teig verteilen und ab in den Backofen.
Backen:
Umluft: 180° C Umluft (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 50 Minuten
Kürbis-Brot |
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