Samstag, 8. Dezember 2018

Karamellisierter Bratapfel auf Vanille-Joghurt

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Karamellisierter Bratapfel auf Vanille-Joghurt


Zutaten:
[für 2 Personen]


Zubereitung
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, halbieren und den Rest des Kerngehäuses entfernen.
Butter in einer Pfanne erwärmen, Xucker darin karamellisieren lassen.
Apfelhälften mit in die Pfanne legen und anbraten, öfter vorsichtig wenden und mit dem Butterkaramell beträufeln. 
Zum Schluss Apfel auf die glatte Seite legen, je 1 EL Rum über die Apfelhälfte gießen und mit Zimt bestreuen.
Joghurt mit Eiweißpulver und ½ TL Zimt verrühren und auf Teller verteilen.
Apfelhälften auf den Joghurtspiegel legen und genießen.

Karamellisierter Bratapfel auf Vanille-Joghurt


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen