< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
[für 3-4 Personen]
Sushi-Platte |
- 200 g Konjak-Reis
- ½ Salatgurke
- ½ rote Paprika
- ½ gelbe Paprika
- 1 Avocado
- 200 g braune Champignons
- 200 g Räucherlachs
- 10 Black Tiger Garnelen
- 50 g Flusskrebse
- 1 Dose Thunfisch
- 9 Surimi
- 200 ml Gemüsebrühe
- Sesamsaat
- Salz
- Pfeffer
- Sojasoße
- Wasabipaste
- Sushi Ingwer
Zubereitung
Konjak Reis
gründlich abwaschen und in Gemüsebrühe kurz aufkochen.
Gurke
waschen, in ca. 8 cm lange Stücke schneiden und diese achteln.
Paprika
waschen, putzen, Stege und Kerne entfernen und in dünne Streifen schneiden.
Avocado
halbieren, Kern und Schale entfernen, anschließend in Scheiben schneiden.
Pilze
putzen, und in Scheiben schneiden.
Räucherlachs
in etwas breitere Streifen schneiden. Garnelen, Surimi und Flusskrebs in
Gemüsebrühe erwärmen.
Thunfisch aus der Dose nehmen.
Reis abgießen, Garnelen, Flusskrebse, und Surimi aus der Brühe nehmen.
Thunfisch aus der Dose nehmen.
Reis abgießen, Garnelen, Flusskrebse, und Surimi aus der Brühe nehmen.
Alles auf eine große Platte anrichten, mit Sesamsaat bestreuen und mit den Gewürzen servieren.
Sushi-Platte |
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