< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Rosenkohl-Cabanossi-Pfanne |
[für 3 Personen]
- ¼ l Gemüsebrühe
- 450 g Rosenkohl sehr klein, TK
- etwas Öl
- etwas Lauch
- 100 g Katenschinken
- 3 Puten Cabanossi
- Pfeffer
- Muskat
- Creme leicht Kräuter
- 150 g Käse
Zubereitung
Den
Rosenkohl in der Gemüsebrühe ca. 5 Minuten garen und anschließend abgießen.
Lauch in Ringe schneiden und in
einer großen,
ofenfesten Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten.
Katenschinken
in Würfel schneiden und zur Zwiebel geben und mit anbraten.
Nun den
abgetropften Rosenkohl dazugeben.
Creme leicht
unterrühren und mit Muskat und Pfeffer würzen.
Käse in
Streifen schneiden drüber geben und in den Ofen schieben.
Backen:
Umluft: 180° C Umluft (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 Minuten
Rosenkohl-Cabanossi-Pfanne |
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