< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 250 g Putengeschnetzeltes
Käseüberbackene Gemüse-Putenpfanne - 1 EL Kokosöl
- 1 Paprika, rot
- 1 Paprika, gelb
- ½ Zucchini
- 2 Möhren
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- etwas frischer Ingwer
- 1 EL Kokosöl
- 1 EL Wasser
- 1 TL Currypulver
- 100 g Creme leicht Kräuter
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Edamer, gestiftelt
Zubereitung
Die Putengeschnetzeltes kalt abspülen und trocken tupfen.
Das Geschnetzelte in Kokosfett in einer ofenfesten Pfanne kräftig anbraten
Dann das Fleisch aus der Pfanne
nehmen und erst mal beiseite stellen.
Paprika und Zucchini waschen und in
kleine Stücke schneiden.
Möhren und Lauchzwiebeln putzen, waschen
und in dünne Scheiben schneiden.
Knoblauch abziehen fein hacken, Ingwer
schälen und fein raspeln.
Erneut Kokosfett in der Eisenpfanne
erhitzen.
Das Gemüse hineingeben und kurz anschwitzen.
Das Wasser hinzugeben und das Gemüse bei
schwacher Hitze in der, mit einem Deckel abgedeckten, Pfanne dünsten.
Gewürze und Creme leicht dazugeben, das
Fleisch zufügen, mit Käse bestreuen und
in den Backofen geben.
Backen:
Umluft: 180°
C Umluft (vorgeheizt)
Backzeit:
ca. 15 Minuten
Käseüberbackene Gemüse-Putenpfanne |
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