Mittwoch, 16. Januar 2019

Käseüberbackene Gemüse-Putenpfanne

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb > 
Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 250 g Putengeschnetzeltes
    Käseüberbackene Gemüse-Putenpfanne
  • 1 EL Kokosöl
  • 1 Paprika, rot
  • 1 Paprika, gelb
  • ½ Zucchini
  • Möhren
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • etwas frischer Ingwer
  • 1 EL Kokosöl
  • 1 EL Wasser
  • 1 TL Currypulver
  • 100 g Creme leicht Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Edamer, gestiftelt

Zubereitung
Die Putengeschnetzeltes kalt abspülen und trocken tupfen.
Das Geschnetzelte in Kokosfett in einer ofenfesten Pfanne kräftig anbraten
Dann das Fleisch aus der Pfanne nehmen und erst mal beiseite stellen.
Paprika und Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden.
Möhren und Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Knoblauch abziehen fein hacken, Ingwer schälen und fein raspeln.
Erneut Kokosfett in der Eisenpfanne erhitzen.
Das Gemüse hineingeben und kurz anschwitzen.
Das Wasser hinzugeben und das Gemüse bei schwacher Hitze in der, mit einem Deckel abgedeckten, Pfanne dünsten.
Gewürze und Creme leicht dazugeben, das Fleisch zufügen, mit Käse bestreuen  und in den Backofen geben.

Backen:
Umluft: 180° C Umluft (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 Minuten
Käseüberbackene Gemüse-Putenpfanne


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