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Scharfe Puten-Gemüse-Pfanne |
Zutaten:
[für 4 Personen]
- 500 g Putenbrustfilet
- 1 rote Paprika
- 1 grüne Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 Zucchini
- 4 Möhren
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g frischer Ingwer
- 2 EL Kokosöl
- 4 TL Currypulver
- 200 g Saure Sahne
- 1 EL Wasser
- ½ TL Chiliflocken
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Möhren und Lauchzwiebeln putzen, waschen und in
dünne Scheiben schneiden.
Knoblauch abziehen fein hacken, Ingwer schälen und
fein raspeln.
Die Putenbrustfilets kalt abspülen, trocken tupfen und in Streifen
schneiden.
1 Eßlöffel Kokosöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
1 Eßlöffel Kokosöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
Das Fleisch kräftig
darin anbraten, anschließend Lauchringe, Knoblauch, Chiliflocken und Ingwer
dazugeben und mitbraten.
2 Teelöffel Currypulver dazugeben, kurz unterrühren,
das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in einer Schüssel beiseite stellen.
Erneut 1 Teelöffel Fett in der Pfanne erhitzen.
Erneut 1 Teelöffel Fett in der Pfanne erhitzen.
Paprika, Zucchini, Möhren hineingeben
und kurz anschwitzen.
Das Wasser hinzugeben das Gemüse bei schwacher Hitze in der mit einem Deckel abgedeckten Pfanne dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Fleisch der Gemüsemischung, Saure Sahne, 2 Teelöffel Currypulver hinzufügen und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Nach Geschmack nachwürzen.
Scharfe Puten-Gemüse-Pfanne |
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