< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Hähnchenbrust mit Kohlrabi-Püree und Karotten |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 400 g Hähnchenbrust
- 2 Kohlrabi
- 3 Möhren
- Muskatnuss
- 1 EL hellem Essig
- Geflügelbrühe
- 1 EL Rapsöl
- 2 EL Petersilie, TK
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Für das Püree den Kohlrabi schälen würfeln und bei geschlossenem Deckel
15 bis 20 Minuten in Gemüsebrühe garen.
Anschließend fein pürieren und Salz,
Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Die Möhren
schälen, putzen, leicht schräg in dünne Scheiben schneiden und mit Essig und Geflügelbrühe 15 Minuten kochen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss
abschmecken.
Die Möhren mit dem Kohlrabi-Püree und der Hähnchenbrust zusammen anrichten.
Hähnchenbrust mit Kohlrabi-Püree und Karotten |
„Als Amazon-Partner verdiene ich
an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen