< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
[für 2 Personen]
- 1 rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Olivenöl*
- 1 kl. Dose stückige Tomaten*
- Salz
- Pfeffer
- Basilikum*
- ½ TL Currypaste*
- 1 D. Suntat Kichererbsen* [8,6 KH]
- 2 EL Petersilie, TK
- 1 Dose Thunfisch*
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein hacken.
Kichererbsen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.
Kichererbsen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.
Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer
Hitze glasig dünsten.
Mit Tomaten ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Currypaste würzen. Abgetropfte Kichererbsen unter die Tomatensauce rühren, Thunfisch zufügen und alles 2–3 Minuten köcheln lassen.
Mit Tomaten ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Currypaste würzen. Abgetropfte Kichererbsen unter die Tomatensauce rühren, Thunfisch zufügen und alles 2–3 Minuten köcheln lassen.
Kichererbsen-Thunfisch-Ragout |
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