< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
- 1 Blumenkohl
- Salz
- Muskat*
- Petersilie*
- 50 g Butter
- 3 Hähnchenbrüste [600 g]
- 150 g Reibekäse
- 1 Ei
- Pfeffer
- Paprika, rosenscharf*
- Mandelmehl*
Zubereitung
Blätter vom Blumenkohl entfernen, waschen, Strunk kürzen und kreuzweise
einschneiden.
Wasser mit Salz
und Muskat im passenden Topf zum Kochen bringen und den Blumenkohl darin
bissfest garen.
Ei auf einen Teller geben, verquirlen und das
Fleisch darin wenden. Reibekäse in die Taschen füllen, leicht zudrücken, mit
Mandelmehl bestreuen, auf ein Backblech legen und ab in den Ofen Ofen oder in den NINJA®Foodi Multifunktionsofen* geben.
NINJA®Foodi
Multifunktionsofen: alternativ
im Backofen:
Air fry: 175°
C Umluft:
180° C (vorgeheizt)
Backzeit: 12
Minuten Backzeit:
ca. 15 Minuten
Blumenkohl aus dem Topf nehmen, abtropfen
lassen, mit geschmolzener Butter übergießen und mit Petersilie bestreuen.
Gemeinsam mit den gefüllten Hähnchenbrüsten servieren.
Gefüllte Hähnchenbrust mit Blumenkohl |
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