< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Grüne Bohneneintopf mit Cabanossi |
Zutaten:
[für 4-6 Personen]
- 1 EL Kokosöl*
- ½ Tasse Zwiebelwürfel, TK
- 125 g magere Schinkenwürfel
- 1 Tasse Suppengrün, TK
- 1½ l Gemüsebrühe*
- ½ TL Bohnenkraut*
- Salz
- Pfeffer
- 2-3 Frühlingszwiebeln
- 1000 g grüne Bohnen, TK
- 400 g Putenfleischwurst
- 4 Puten-Cabanossi
Zubereitung
Kokosöl in einem großen Topf erhitzen.
Die Zwiebeln und die Schinkenwürfel im Kokosöl glasig schmoren. Das Suppengrün dazugeben.
Das Ganze mit der Gemüsebrühe ablöschen, die Gewürze und die Bohnen dazugeben.
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