< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei Swaantje Bellmann
Windbeutel – low carb |
Zutaten:
[für ca. 10 Stück]
- 2 Eier
- 140 g Joghurt
- 80 g Eiweißpulver neutral*
- 5 g Natron*
- Prise Salz
Füllung
- 100 ml Crème à la Cusine zum Schlagen
- 2 EL Xucker light*
Backofen auf
180° C Umluft vorheizen.
Alle Zutaten
mit der Küchenmaschine* gut vermischen.
Muffinform*,
vorzugsweise Silikon, leicht einfetten.
Je ein
Esslöffel in die Mulden füllen und in den Backofen geben.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
Aus dem Ofen
nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Windbeutel – low carb |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen