Sonntag, 23. Januar 2022

Windbeutel – low carb

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >

Rezept gefunden bei‎ Swaantje Bellmann‎
Windbeutel – low carb


    Zutaten:
    [für ca. 10 Stück]

    Füllung
    • 100 ml Crème à la Cusine zum Schlagen
    • 2 EL Xucker light*


    Zubereitung
    Backofen auf 180° C Umluft vorheizen.
    Alle Zutaten mit der Küchenmaschine* gut vermischen.
    Muffinform*, vorzugsweise Silikon, leicht einfetten.
    Je ein Esslöffel in die Mulden füllen und in den Backofen geben.

    Backen:
    Umluft: 180° C (vorgeheizt)
    Backzeit: ca. 20 Minuten

    Aus dem Ofen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
    Crème à la Cusine zusammen mit dem Xucker aufschlagen und die Windbeutel damit füllen.
    Windbeutel – low carb


    „*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

    Keine Kommentare:

    Kommentar veröffentlichen