Mittwoch, 6. März 2019

Muffins mit Heidelbeeren

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Muffins mit Heidelbeeren



Zutaten:
[für 6 Stück]




Zubereitung
Heidelbeeren waschen.
Muffins mit Heidelbeeren
Die Eier mit einer Küchenmaschine gut aufschlagen. Das Mandelmehl, die Kokosraspel, das Backpulver und die gemahlene Vanille mischen. Die trockenen Zutaten unter die Eier rühren und zuletzt die Heidelbeeren unterheben. Den Teig auf Silikon Muffinformen verteilen und in den vorgeheizten Ofen geben. 

Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten

Die fertigen Muffins mit Puderxucker bestreuen.
Muffins mit Heidelbeeren


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen