< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
Rezept gefunden bei Anke Fischer
Zutaten:
Zutaten:
[für 4 Personen]
- 2 Zwiebeln
- 400 g Kassler Lachs
- 500 g Sauerkraut*
- Gemüsebrühe
- 200 g Creme leicht
- Salz
- Pfeffer
- ½ Rezept Quarknudeln
- 5 Scheiben fettarmer Käse
Zubereitung
Zwiebeln
schälen und in Würfel schneiden.
Der Kassler
Lachs wird ebenfalls in Würfel geschnitten.
Sauerkraut
ca. 15 Minuten in etwas Gemüsebrühe garen, abgießen und gut ausdrücken.
Zwiebeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anschmoren,
Kassler Würfel zufügen, kurz mit anbraten.
Sauerkraut unterheben und alles vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hälfte in eine Auflaufform füllen, die Quarknudeln darauf verteilen, den Rest Sauerkraut darauf und Creme leicht darüber verstreichen.
Mit den Käsescheiben abdecken.
Alles in den Ofen geben.
Sauerkraut unterheben und alles vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hälfte in eine Auflaufform füllen, die Quarknudeln darauf verteilen, den Rest Sauerkraut darauf und Creme leicht darüber verstreichen.
Mit den Käsescheiben abdecken.
Alles in den Ofen geben.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten
Sauerkraut-Kassler-Auflauf |
„Als Amazon-Partner verdiene ich
an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen