< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Crêpes mit Käse und Schinken |
Zutaten:
[für 4 Stück]
Teigmasse
- 125 g Kichererbsen Mehl [46,9 KH]
- 400 ml Milch
- 4 Eier
- 2 EL Eiweißpulver neutral
- 1 Prise Salz
- 4 Scheiben Kochschinken
- 4 Scheiben Käse
Zubereitung
Kichererbsen Mehl, Eier, Eiweißpulver, Salz und Milch mit
der Küchenmaschine zu einem glatten Teig verrühren.
Den Teig mit einer Kelle vorsichtig auf ein Crêpes Maker, bei mittlerer Hitze, verteilen und glattstreichen.
Wenn der Teig auf der Unterseite goldbraun ist, die Crêpes wenden und von der anderen Seite ebenfalls goldbraun braten.
Den Teig mit einer Kelle vorsichtig auf ein Crêpes Maker, bei mittlerer Hitze, verteilen und glattstreichen.
Wenn der Teig auf der Unterseite goldbraun ist, die Crêpes wenden und von der anderen Seite ebenfalls goldbraun braten.
Mit Kochschinken und Käse belegen und genießen.
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