Samstag, 27. April 2019

Crêpes mit Käse und Schinken

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Crêpes mit Käse und Schinken


Zutaten:
[für 4 Stück]
Teigmasse
Füllung
  • 4 Scheiben Kochschinken
  • 4 Scheiben Käse



Zubereitung
Kichererbsen Mehl, Eier, Eiweißpulver, Salz und Milch mit der Küchenmaschine zu einem glatten Teig verrühren.
Den Teig mit einer Kelle vorsichtig auf ein Crêpes Maker, bei mittlerer Hitze, verteilen und glattstreichen.
Wenn der Teig auf der Unterseite goldbraun ist, die Crêpes wenden und von der anderen Seite ebenfalls goldbraun braten.
Mit Kochschinken und Käse belegen und genießen. 
Crêpes mit Käse und Schinken




„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen