< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Rote Bete Carpaccio mit Hirtenkäse |
Zutaten:
[für 4 Personen]
- 500 g Rote Bete [küchenfertig]
- 200 g Hirtenkäse
- 50 g Walnüsse*
- Basilikumblätter
- 1 EL Lowcarb Balsamessig*
- 5 EL Sesamöl*
- ½ TL Löwensenf*
- 3 Tropfen Süßstoff*
- Salz
Zubereitung
Zuerst die Rote Bete in Scheiben schneiden und auf einen Teller/Platte oder in eine Glasform* geben.
Hirtenkäse würfeln, Walnüsse grob hacken und Basilikumblätter klein schneiden.
Den gewürfelten Hirtenkäse, die gehackten Walnüsse und die Basilikumblätter auf die Rote Bete geben.
Ein Dressing aus Salz, Süßstoff, Essig, Senf und Öl zusammen rühren und über dem Carpaccio gleichmäßig verteilen.
Hirtenkäse würfeln, Walnüsse grob hacken und Basilikumblätter klein schneiden.
Den gewürfelten Hirtenkäse, die gehackten Walnüsse und die Basilikumblätter auf die Rote Bete geben.
Ein Dressing aus Salz, Süßstoff, Essig, Senf und Öl zusammen rühren und über dem Carpaccio gleichmäßig verteilen.
Rote Bete mit Hirtenkäse |
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