< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low
carb >
[für
2 Personen]
Tomaten
mit Feta
- 750 g Datteltomaten
- 250 g Hirtenkäse
- Olivenöl*
- Kräutersalz*
- Pfeffer
- Basilikum*
- Oregano*
Schnitzel
- 4 Putenschnitzel
- 4 Scheiben Kochschinken
- 2 Scheiben Käse
- Pfeffer
- Paprikapulver*
Tomaten mit Feta
Tomaten
waschen und halbieren, Hirtenkäse in Scheiben schneiden.
Tomaten in
einer Schüssel mit 2 Esslöffel Olivenöl, Salz, Pfeffer, Basilikum und
Oregano vermischen. Feta in Streifen schneiden. Eine
Auflaufform* einfetten, die Feta-Streifen möglichst
"stehend" in die Form schichten, dazwischen die Tomaten legen und ab
in den Multifunktionsofen*.
NINJA®Foodi Multifunktionsofen*: Backofen:
Grill:
High Umluft: 180° C
Zeit:
10 Minuten Zeit: 20 Minuten
Schnitzel
Putenschnitzel mit einem
Fleischklopfer* flach klopfen und von beiden Seiten mit Pfeffer und
Paprikapulver würzen.
2 Schnitzel abwechselnd mit Käse, Schinken,
Käse belegen und mit den restlichen Schnitzel abdecken.
Auf einen
Kontaktgrill*
legen und auf Stufe 4 ca. 6 Minuten grillen.
Gefüllte Schnitzel mit Tomaten und Feta |
„*Als Amazon-Partner
verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen