Donnerstag, 11. August 2022

Gefüllte Schnitzel mit Tomaten und Feta

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Gefüllte Schnitzel mit Tomaten und Feta
Zutaten:
[für 2 Personen]
Tomaten mit Feta
Schnitzel
  • 4 Putenschnitzel
  • 4 Scheiben Kochschinken
  • 2 Scheiben Käse
  • Pfeffer
  • Paprikapulver*
 
Tomaten mit Feta
Tomaten waschen und halbieren, Hirtenkäse in Scheiben schneiden.
Tomaten in einer Schüssel mit 2 Esslöffel Olivenöl, Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano vermischen. Feta in Streifen schneiden. Eine Auflaufform* einfetten, die Feta-Streifen möglichst "stehend" in die Form schichten, dazwischen die Tomaten legen und ab in den Multifunktionsofen*.
 
NINJA®Foodi Multifunktionsofen*:              Backofen:
Grill: High                                                       Umluft: 180° C
Zeit: 10 Minuten                                             Zeit: 20 Minuten                  
Schnitzel
Putenschnitzel mit einem Fleischklopfer* flach klopfen und von beiden Seiten mit Pfeffer und Paprikapulver würzen.
2 Schnitzel abwechselnd mit Käse, Schinken, Käse belegen und mit den restlichen Schnitzel abdecken. 
Auf einen Kontaktgrill* legen und auf Stufe 4 ca. 6 Minuten grillen.


Gefüllte Schnitzel mit Tomaten und Feta
 
 

„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“ 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen