< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
[für 8 Portionen]
- 200 g Blaubeeren
- 2 P. Gelatine gemahlen*
- 1 Zitrone
- 1 TL Zitronenabrieb
- 500 g Joghurt
- 75 g Xucker light*
- 4 EL Mandelmilch*
- 200 ml Schlagsahne
Zubereitung
Blaubeeren waschen und trockentupfen.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Zitrone auspressen, Joghurt mit Xucker, Zitronenabrieb und Zitronensaft glatt rühren.
Beeren in einem Mixer* fein pürieren, unter die Joghurtcreme mischen.
Gelatine mit Mandelmilch in einem kleinen Topf bei geringer Hitze auflösen, unter die Joghurtmischung rühren, Sahne steif schlagen und unterheben.
In eine Puddingform füllen und für mindestens 3-4 Stunden kaltstellen.
Vor dem Verzehr eventuell ½ Stunde in das Eisfach stellen.
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Zitrone auspressen, Joghurt mit Xucker, Zitronenabrieb und Zitronensaft glatt rühren.
Beeren in einem Mixer* fein pürieren, unter die Joghurtcreme mischen.
Gelatine mit Mandelmilch in einem kleinen Topf bei geringer Hitze auflösen, unter die Joghurtmischung rühren, Sahne steif schlagen und unterheben.
In eine Puddingform füllen und für mindestens 3-4 Stunden kaltstellen.
Vor dem Verzehr eventuell ½ Stunde in das Eisfach stellen.
Joghurt-Blaubeer-Pudding |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen