< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 500 g Hüttenkäse
- Salz
- Pfeffer
- 2 Noriblätter*
- Räucherlachs
- Gewürzgurken
- Wasapi*
- 2 EL Sojasoße*
- *Gari [Sushi-Ingwer]
Zubereitung
Hüttenkäse mit Salz und Pfeffer würzen. Den Sushi-Maker* bereitstellen.
Erst den Hüttenkäse in beide Hälften einfüllen, eine Mulde reindrücken und mit dem Räucherlachs und geviertelter Gewürzgurke füllen. Sushi-Maker schließen und die Sushi-Rolle herausdrücken auf das bereit gelegte Noriblatt mit Hilfe einer
Bambusmatte* aufrollen.
Mit Wasabi und *Sushi Ingwer servieren.
Mit Wasabi und *Sushi Ingwer servieren.
[für das Rezept bitte ^ den Link anklicken]
Sushi |
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