< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 3 Rote Bete [küchenfertig]
- 1 rote Zwiebel
- 3 Scheiben Leberkäse
- 3 Eier
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Rote Bete in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und in
Ringe schneiden.
In 2 beschichteten Pfannen je 1 Esslöffel Öl geben.
In 2 beschichteten Pfannen je 1 Esslöffel Öl geben.
In Pfanne 1 die Zwiebelringe
anbraten bis sie glasig sind, dann die Rote Bete Scheiben dazugeben, mit Salz
und Pfeffer würzen und bei geringer Hitze weiter schmoren lassen, mehrmals
vorsichtig wenden.
In der 2. Pfanne das Öl erhitzen und die Leberkässcheiben
von beiden Seiten anbraten, die Eier aufschlagen und in die Pfanne geben,
ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen, ggf. Eier einmal wenden.
Leberkäse mit Spiegelei und Rote Bete |
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