< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low
carb >
Fenchel-Möhrengratin mit Feta |
Zutaten:
[für
2 Personen]
- 2 Fenchelknollen
- 300 g Möhren
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Kümmel gemahlen
- 250 g Fetakäse
Zubereitung
Den Fenchel,
die Möhren und die Zwiebeln waschen und putzen bzw. schälen und alles in
feine Streifen bzw. Spalten schneiden. Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken.
Den
Knoblauch und das vorbereitete Gemüse in eine Gratinform füllen in Öl 2-3 Minuten auf dem Herd anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
Den Fetakäse in kleine Würfel schneiden, auf das Gemüse geben
und im NINJA®Foodi Multifunktionsofen* goldbraun gratinieren.
Air fry: 175° C
Backzeit: 15 Minuten
alternativ im Backofen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen