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Mango-Putenteller mit Quinoa |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 3 Möhren
- 1 Zucchino
- 1 Tasse Quinoa
- 1 TL Gemüsebrühe
- 1 Mango
- 400 g Putenbrust
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- 2 EL Rapsöl
- 200 ml Buttermilch
- 100 g Rucola
- 3 TL Essig
Zubereitung
Feldsalat waschen und putzen.
100 ml Buttermilch und Essig verrühren,
mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Salat vermischen.
Möhren schälen, Zucchino waschen putzen und
beides in feine Würfel schneiden.
Quinoa in 2 Tassen Wasser mit der Gemüsebrühe aufkochen und ca. 25 Minuten ausquellen lassen.
Quinoa in 2 Tassen Wasser mit der Gemüsebrühe aufkochen und ca. 25 Minuten ausquellen lassen.
10 Minuten vor Ende der Garzeit die Gemüsewürfel dazu geben.
Mango schälen und das Fruchtfleisch in schmalen Spalten vom Stein schneiden.
Mango schälen und das Fruchtfleisch in schmalen Spalten vom Stein schneiden.
Putenbrust waschen, trocken tupfen, in Streifen
schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, in restlichem Rapsöl anbraten.
Mango dazugeben und ebenfalls kurz anbraten.
100 Milliliter Buttermilch
angießen, aufkochen, abgedeckt 2 bis 3 Minuten köcheln lassen.
Putenstreifen mit Gemüsequinoa und Salat auf Teller anrichten und servieren.
Putenstreifen mit Gemüsequinoa und Salat auf Teller anrichten und servieren.
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