< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
[für 2Personen]
- 2 Rote Bete
- 2 Weiße Bete
- 2 Zwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Öl
Zubereitung
Die Bete ungeschält ca. 40 Minuten gar kochen, abkühlen
lassen, schälen und in Scheiben schneiden.
Die Zwiebel schälen, halbieren und
in ½ Ringe schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin glasig schmoren, die Rote Bete Scheiben dazu, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin glasig schmoren, die Rote Bete Scheiben dazu, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu selbstgemachte Frikadellen vom Grill
[für das Rezept bitte ^ anklicken]
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