Montag, 23. September 2019

Geschmorte Rote/Weiße Bete und Frikadellen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
 
Zutaten:
[für 2Personen]
  • 2 Rote Bete
  • 2 Weiße Bete  
  • 2 Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Öl


Zubereitung
Die Bete ungeschält ca. 40 Minuten gar kochen, abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. 
Die Zwiebel schälen, halbieren und in ½ Ringe schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin glasig schmoren, die Rote Bete Scheiben dazu, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu selbstgemachte Frikadellen vom Grill
[für das Rezept bitte ^ anklicken]



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen