< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Kürbissuppe |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 1,5 kg Butternusskürbis
- 2 Zwiebeln
- 200 ml Sahne
- 2 EL Öl
- 4 Möhren
- 0,75 l Gemüsebrühe*
- 1 TL Muskatnuss*
- Salz
- Pfeffer
- Kürbiskernöl*
- Kürbiskerne*
Zubereitung
Kürbissuppe |
Kürbis schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
Zwiebel schneiden und im Topf mit Öl anschwitzen.
Den geschnittenen Kürbis und die Möhren hinzufügen, die
Gemüsebrühe dazu geben und eine halbe Stunde köcheln lassen.
Mit einem Pürierstab* musen, abschmecken und zum Schluss die
Sahne hinzufügen.
Servieren und mit Kürbiskernöl und Kürbiskernen dekorieren.
Kürbissuppe |
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