< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Kürbis-Apfel-Mus |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 500 g Hokkaidokürbis, grob gewürfelt
- 3 Äpfel [12,6 KH]
- 150 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- Muskatpulver
- 4 EL Kürbiskerne
Zubereitung
Kürbisfleisch in einem Kochtopf mit der Gemüsebrühe 7 Minuten kochen.
Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden.
Kürbisfleisch in einem Kochtopf mit der Gemüsebrühe 7 Minuten kochen.
Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden.
Äpfel zum Kürbis in den Kochtopf geben und
weitere 5 Minuten kochen lassen.
Evtl. 2 bis 3 Löffel der Brühe entnehmen,
damit das Mus fester wird.
Die Kürbis-Apfel Masse mit dem Pürierstab gut durchmixen und in Schalen oder auf Teller geben, Kürbiskerne drauf streuen und genießen.
Die Kürbis-Apfel Masse mit dem Pürierstab gut durchmixen und in Schalen oder auf Teller geben, Kürbiskerne drauf streuen und genießen.
Kürbis-Apfel-Mus |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen