Montag, 21. Oktober 2019

Kürbis-Apfel-Mus

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Kürbis-Apfel-Mus


Zutaten:
[für 2 Personen]



Zubereitung
Kürbisfleisch in einem Kochtopf mit der Gemüsebrühe 7 Minuten kochen.
Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden.
Äpfel zum Kürbis in den Kochtopf geben und weitere 5 Minuten kochen lassen.
Evtl. 2 bis 3 Löffel der Brühe entnehmen, damit das Mus fester wird.
Die Kürbis-Apfel Masse mit dem Pürierstab gut durchmixen und in Schalen oder auf Teller geben, 
Kürbiskerne drauf streuen und genießen.
Kürbis-Apfel-Mus


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen