Mittwoch, 13. Dezember 2023

Mohnbrötchen - low carb

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei Nico Bartels
Mohnbrötchen - low carb

Zutaten:

Zubereitung
Haferkleie, Backpulver, Chiasamen, Eiweißpulver, und Salz gut vermengen.
Quark und Eier mit der Küchenmaschine* schaumig schlagen, Wasser dazu geben und etwas weiter schlagen. 
Die trockenen Zutaten dazugeben, gut durchkneten und ca. 10 Minuten quellen lassen.
Mohn und Flohsamenschalen mischen und auf einen Teller geben.
Teig mit 2 Esslöffeln portionsweise in der Mohnmischung wälzen und mit den Händen runde Brötchen formen. 
Auf ein mit Backpapier / Backfolie* ausgelegtes Blech legen und in den vorgeheizten Ofen geben.

Backen:
Umluft: 170° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten 
Mohnbrötchen mit Kürbis-Orangen-Konfitüre und Birnenkonfitüre 


Kürbis-Orangen-Konfitüre 
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