< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Chiapudding mit Apfel-Himbeer-Topping |
[für 2 Portionen]
- 80 g Chiasamen
- 500 ml Sojadrink
- 2 EL Xucker light
- 2 EL Eiweißpulver Vanille
- 1 TL Flohsamenschalen
für das Topping
- 150 g Himbeeren, TK
- 1 EL Chiasamen
- 2 EL Xucker light
- Apfelstücke [12,6 KH]
- Walnüsse
Zubereitung
Chiasamen mit dem Schneebesen in die Sojamilch einrühren und
mindestens 30 Minuten im Kühlschrank quellen lassen.
Himbeeren in einen Topf geben, bei mittlerer Hitze 5 Minuten erwärmen, Chiasamen dazu geben und kräftig rühren, bis das Topping eine marmeladenähnliche Konsistenz bekommt.
Abkühlen lassen und bis zum Servieren kühl stellen.
Chiapudding in Gläser füllen, mit dem Himbeermus toppen, mit Apfelstücken und Walnüsse verzieren.
Himbeeren in einen Topf geben, bei mittlerer Hitze 5 Minuten erwärmen, Chiasamen dazu geben und kräftig rühren, bis das Topping eine marmeladenähnliche Konsistenz bekommt.
Abkühlen lassen und bis zum Servieren kühl stellen.
Chiapudding in Gläser füllen, mit dem Himbeermus toppen, mit Apfelstücken und Walnüsse verzieren.
Chiapudding mit Apfel-Himbeer-Topping |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an
qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen