Donnerstag, 21. November 2019

Kürbis-Spinat-Curry mit Garnelen

 < Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Kürbis-Spinat-Curry mit Garnelen
Zutaten:
[für 3 Personen]


Zubereitung
Den Kürbis schälen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.
Den Spinat nach Vorschrift auftauen und 10 Minuten köcheln lassen
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln, den Ingwer schälen und reiben.
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten.
Curry, Ingwer, Chili und Kreuzkümmel zugeben und anschwitzen, dann die Kürbiswürfel zugeben.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis fast gar ist. 
Kokosmilch und Spinat unterheben, Garnelen dazu geben und so lange kochen, bis die Garnelen gar sind. 
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. 
Kürbis-Spinat-Curry mit Garnelen



„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen