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Lachs vom Blech mit Gemüse |
Rezept gefunden bei fit for fun
Zutaten:
[für 4 Portionen]
- 4 Lachsfilets, TK
- 1 Kohlrabi
- 1 Zucchini
- 1 Fenchel
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 200 g Physalis [13,3 KH]
- Saft einer Zitrone
- Olivenöl
- Salz
- Thymian
- Rosmarin
- Pfeffer
Zubereitung
Lachs auftauen lassen. Kohlrabi schälen, in Scheiben
schneiden.
Zucchini waschen, Enden abschneiden und ebenfalls in Scheiben
schneiden.
Fenchel putzen, fein würfeln. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden.
Fenchel putzen, fein würfeln. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden.
Physalis aus
ihren Hüllen lösen.
Lachs abspülen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.
Lachs abspülen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.
Ein
tiefes Backblech mit Olivenöl auspinseln.
Lachsfilets in die Mitte des Blechs
platzieren.
Gemüse um den Fisch verteilen.
Pfeffer darüber mahlen, Kräuter darüber streuen und in den Ofen schieben und garen.
Gemüse um den Fisch verteilen.
Pfeffer darüber mahlen, Kräuter darüber streuen und in den Ofen schieben und garen.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 35 Minuten
Ca. 8 Minuten vor Ende der Garzeit die Physalis zufügen und den Fisch dünn mit Öl bepinseln.
Lachs mit dem Gemüse auf Tellern anrichten und servieren.
Lachs vom Blech mit Gemüse |
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