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Heilbuttfilet und Pflücksalat mit Rettich-Spaghetti |
Zutaten:
[für 3 Personen]
- Pflücksalat
- 200 g Rettich
- 3 EL Sesamöl
- 3 EL Essig
- 1 EL Xucker light
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Kürbiskerne
- 3 Heilbuttfilets
- Saft einer ½ Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 1 Ei
- ca. 200 g Mandelmehl
Zubereitung
Salat
Salat waschen, putzen und Stiele kürzen.
Rettich waschen, schälen und mit dem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden.
Rettich waschen, schälen und mit dem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden.
Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Xucker zu einer Soße verrühren.
Salat, und
Rettich-Spagetti dazu geben, Kürbiskerne drüber streuen, alles gut vermischen
und etwas ziehen lassen.
Fisch
Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und
Pfeffer würzen.
Ei auf ein Teller geben, mit einer Gabel verquirlen.
Mandelmehl
auf ein Teller geben.
Die gewürzten Fischfilets erst in Ei wenden, dann in
Mandelmehl und auf ein Backfolie ausgelegtes Backblech legen.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
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