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Rinderrouladen mit Rotkohl |
Zutaten:
[für 3 Stück]
- 3 Rinderrouladen
- 1 Zwiebel
- 200 g geräucherte Speck in Scheiben
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Löwensenf
- 3 Gewürzgurken [auf KH achten!]
- 1 EL Kokosöl
- 200 ml Rinderbrühe
Zubereitung
Rinderrouladen
kalt abspülen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer würzen und einseitig mit Senf
bestreichen.
Speckscheiben drauflegen, Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden
und in Ringe auf die gewürzten Rouladen verteilen.
Gewürzgurken vierteln und
quer auf die Rouladen legen.
Die Rouladen
einrollen und mit Küchengarn zusammenbinden, so das nicht herausfällt.
Rotkohl |
Kokosöl im
Schnellkochtopf erwärmen, die Rouladen darin scharf anbraten. Wenn die Rouladen
schön braun sind mit der Rinderbrühe ablöschen und den Schnellkochtopf sicher
verschließen.
25 Minuten
unter Druck garen.
[bitte für das Rezept ^ anklicken]
Rinderrouladen mit Rotkohl |
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