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Pflücksalat mit Rettich und Rote Bete |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- Pflücksalat
- 100 g Rettich
- 2 Rote Bete Knollen
- 3 EL Sesamöl
- 3 EL Essig
- 1 EL Xucker light
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Salatkerne
Zubereitung
Salat waschen, putzen und Stiele kürzen.
Rettich waschen, schälen und mit dem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden.
Die Rote Bete ungeschält ca. 40 Minuten kochen, bis sie gar ist, abkühlen lassen.
Rettich waschen, schälen und mit dem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden.
Die Rote Bete ungeschält ca. 40 Minuten kochen, bis sie gar ist, abkühlen lassen.
Rote Bete schälen und mit dem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden.
Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Xucker zu einer Soße verrühren.
Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Xucker zu einer Soße verrühren.
Salat, Rettich-
und Rote-Beete-Spagetti dazu geben, Salatkerne drüber streuen, alles gut vermischen und
etwas ziehen lassen.
Daszu selbstgemachte Frikadellen vom Grill
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