Eiweiß-Rezept -
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Zutaten:
[für 2 Personen]
- 500 g Miesmuschelfleisch
- 250 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Mandelmehl
- 1 Ei
- 120 g gerieben Emmentaler-Käse
- 125 g Parmesankäse
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Muscheln in eine feuerfeste Form geben.
Gemüsebrühe
erhitzen, Emmentaler, Mandelmehl und das Ei hinzugeben, mit einem Schneebesen
gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Soße auf die Muscheln
verteilen und in den Backofen schieben.
Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 Minuten
Backzeit: ca. 15 Minuten
Nach ca. 15 Minuten den Parmesankäse auf den Muscheln verteilen und auf Grill-Stufe hellbraun überbacken.
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