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Rezept gefunden bei Das Kochrezept
Zutaten:
[für 4 Personen]
Nuggets
Chicken Nuggets auf Erbspüree |
- 1 kg Hähnchenbrust
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Currypulver
- Thymian
- Rosmarin
- 100 g Erdnüsse
- 100 g Mandelmehl
- 2 Eiweiß
- 1 rote Zwiebel
- 2 EL Sesamöl
- 450 g Erbsen, TK
- 4 EL Creme Fine
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Xucker light
Zubereitung
Das Fleisch in etwa 2 cm große Stücke schneiden, salzen, pfeffern,
mit Paprikapulver, Currypulver, Thymian und Rosmarin bestreuen und etwas
andrücken.
Die Erdnüsse fein mahlen und mit dem Mandelmehl mischen.
Die Erdnüsse fein mahlen und mit dem Mandelmehl mischen.
Chicken Nuggets |
Das Fleisch zuerst durch den Eischnee ziehen, dann in der Mandelmehl-Erdnuss-Mischung wälzen.
Die Nuggets auf ein mit Backfolie ausgelegtes Blech legen und backen.
Backen:
Umluft: 190° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20-25 Minuten
Am Schluss evtl. den Grill dazuschalten, damit die Nuggets schön knusprig werden.
Erbspüree |
Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden, diese in einem Topf mit Sesamöl glasig anbraten.
Die aufgetauten Erbsen zufügen, mit anschmoren, mit Salz, Pfeffer, Xucker und Muskat würzen.
Creme Fine hinzufügen, ca. fünf Minuten dünsten und mit dem Stabmixer pürieren.
Chicken Nuggets auf Erbspüree |
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