Dienstag, 21. Januar 2020

Chicken Nuggets auf Erbspüree

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >

Rezept gefunden bei Das Kochrezept

Zutaten:
[für 4 Personen]
Nuggets
Chicken Nuggets auf Erbspüree
Erbspüree 

Zubereitung
Das Fleisch in etwa 2 cm große Stücke schneiden, salzen, pfeffern, mit Paprikapulver, Currypulver, Thymian und Rosmarin bestreuen und etwas andrücken.
Die Erdnüsse fein mahlen und mit dem Mandelmehl mischen. 
Chicken Nuggets
Eiweiß mit etwas Salz steif schlagen.
Das Fleisch zuerst durch den Eischnee ziehen, dann in der Mandelmehl-Erdnuss-Mischung wälzen.
Die Nuggets auf ein mit Backfolie ausgelegtes Blech legen und backen.

Backen:
Umluft: 190° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20-25 Minuten

Am Schluss evtl. den Grill dazuschalten, damit die Nuggets schön knusprig werden.

Erbspüree
Erbspüree
Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden, diese in einem Topf mit Sesamöl glasig anbraten.
Die aufgetauten Erbsen zufügen, mit anschmoren, mit Salz, Pfeffer, Xucker und Muskat würzen. 
Creme Fine hinzufügen, ca. fünf Minuten dünsten und mit dem Stabmixer pürieren.

Das Püree auf Tellern anrichten, die Nuggets darauf verteilen und servieren.
Chicken Nuggets auf Erbspüree


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