< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Seelachsfilets mit Orangensoße |
Rezept gefunden bei Bild der Frau
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 250 ml frisch gepresster Orangensaft
- 250 ml Weißwein [Alkohol kann die Abnahme behindern]
- 500 g Brokkoli
- 4 Seelachsfilets
- 1 weißer Pfeffer
- 1 Salz
- 20 g Mandelblättchen
- 20 g Butter
- 200 ml Wasser
Zubereitung
Orangensaft und Wein aufkochen, zur Hälfte einkochen lassen,
mit Salz abschmecken.
Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen.
Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen.
In kochendem Salzwasser ca. 8
Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen.
Schollenfilets aufrollen.
Wasser mit Salz aufkochen lassen. Seelachsfilets
vorsichtig in die heiße Flüssigkeit setzen und ca. 5 Minuten gar ziehen lassen.
Vorsichtig mit einer Schaumkelle herausheben und abtropfen lassen, mit Salz und
Pfeffer würzen.
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Brokkoli Röschen mit Butter begießen
und mit Salz würzen.
Schollenröllchen mit Soße und Brokkoli anrichten.
[für das ^ Rezept bitte anklicken]
Seelachsfilets mit Orangensoße |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten
Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen