Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
< low carb >
Zutaten:
[für 4 Portionen]
- 100 g low carb Mandel-Kekse
- 120 ml Espresso, gesüßt*
- 125 ml Creme a la Cuisine
- 150 g Joghurt griechischer Art
- 2 EL Xucker*
- 150 g Heidelbeeren, TK
- etwas fl. Süßstoff*
- Schoko Drops low carb*
- Mandelstifte*
Zubereitung
Kekse leicht zerbröseln und in hohe Gläser* verteilen.
Creme a la Cuisine mit dem Mixer* aufschlagen, mit dem Joghurt und Xucker zu einer Creme verrühren.
Den gesüßten Espresso auf die Gläser verteilen.
Einen Teil der Creme auf die gebröselten Kekse verteilen.
Heidelbeeren kurz in der Mikrowelle* auftauen und auf die Creme geben.
Restliche Creme auf die Heidelbeeren geben.
Restliche Creme auf die Heidelbeeren geben.
Zum Schluß mit paar Mandelstifte und Schoko Drops dekorieren.
Espresso-Heidelbeer-Keks-Dessert |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen