Montag, 19. Dezember 2022

Espresso-Heidelbeer-Keks-Dessert

Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Espresso-Heidelbeer-Keks-Dessert



Zutaten:
[für 4 Portionen]
       [bitte für das ^ Rezept anklicken]



Zubereitung
Kekse leicht zerbröseln und in hohe Gläser* verteilen.
Creme a la Cuisine mit dem Mixer* aufschlagen, mit dem Joghurt und Xucker zu einer Creme verrühren.
Den gesüßten Espresso auf die Gläser verteilen.
Einen Teil der Creme auf die gebröselten Kekse verteilen.  
Heidelbeeren kurz in der Mikrowelle* auftauen und auf die Creme geben.
Restliche Creme auf die Heidelbeeren geben.
Zum Schluß mit paar Mandelstifte und Schoko Drops dekorieren.
Espresso-Heidelbeer-Keks-Dessert


„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen