< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low
carb >
Zutaten:
[für
2 Personen]
- Putenunterkeule
- Olivenöl*
- Salz
- Pfeffer, schwarz
- Paprikapulver*
- Majoran*
Zubereitung
für NINJA®Foodi Multikocher
Putenunterkeule
mit Olivenöl einpinseln mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Majoran einreiben.
Gewürzte Keule in den NINJA®Foodi Multikocher* mit Crisp-Einsatz legen, Deckel
schließen und garen. Am besten mit einem Grill-Thermometer* überwachen.
NINJA®Foodi Multikocher:
Air Crisp: 190° C
Backzeit: 50
Minuten
[für ^ das
Rezept bitte anklicken]
Putenunterkeule mit Rotkohl |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen