Sonntag, 9. August 2020

Johannisbeeren-Hirtenkäse-Salat und Steak

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >

Johannisbeeren-Hirtenkäse-Salat und Steak

Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 1 grüner Salatkopf
  • 250 g Johannisbeeren 
  • 250 g Hirtenkäse
  • 2 EL Erdnussöl
  • Saft einer ½ Zitrone
  • 1 TL fl. Süßstoff
  • Pfeffer
  • 2 Hüftsteaks
  • Pfeffer frisch gemahlen




Zubereitung
Salat waschen und klein schneiden. 
Hirtenkäse in Würfel schneiden, Johannisbeeren von Stil zupfen und waschen, Hirtenkäse in Würfel schneiden, Zitrone auspressen.
Zitronensaft mit Erdnussöl, Pfeffer und Süßstoff verrühren. 
Salat, Johannisbeeren und Hirtenkäse in die Marinade geben, gut vermischen.

Hüftsteaks abspülen, trocken tupfen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Im Kontaktgrill 4-5 Minuten grillen, anschließend in Alufolie 5 Minuten im Backofen bei 120° C ruhen lassen.

Mit dem Salat schmecken lassen. 
Johannisbeeren-Hirtenkäse-Salat


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen