Donnerstag, 13. Februar 2020

Hähnchencurry mit Zuckerschoten und Mango

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >

Rezept gefunden bei Chefkoch

Zutaten:
[für 4 Personen]
Hähnchencurry mit Zuckerschoten und Mango

Zubereitung
Hähnchenbrust schnetzeln und in Milch ca. 3 Stunden einlegen.
Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. 

Hähnchencurry mit
Zuckerschoten und Mango
Zuckerschoten, Karotten, Mango, Lauchzwiebeln und die Zwiebel schälen, putzen, säubern und in mundgerechte Stücke schneiden.
Das Fleisch in einem Glastopf mit etwas Rapsöl anbraten und dann bei ca. 160°C Umluft abgedeckt in den Backofen stellen.
Im Wok Knoblauch, Zwiebeln, Ingwer und Lauchzwiebeln mit Currypaste und 1 Eßlöffel Rapsöl anbraten. 

Karotten zugeben und weiter braten, dann die Zuckerschoten dazugeben.
Das Fleisch aus dem Ofen nehmen, zum Gemüse geben, zum Schluss die Mango dazugeben. 

Kokosmilch aufgießen, köcheln lassen bis die gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist. 
Nach Belieben mit den Gewürzen abschmecken.

Hähnchencurry mit Zuckerschoten und Mango


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen