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Fischfrikassee |
Rezept gefunden bei Chefkoch
Zutaten:
[für 4 Personen]
- 400 g Rotbarsch
- 200 g Garnelen
- 400 g Erbsen
- 30 g Butter
- 3 EL Bambusfasern
- ¼ TL Johannisbrotkernmehl
- 100 ml Milch
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 1 TL Xucker light
- Saft einer ½ Zitrone
Zubereitung
Den Fisch in 2 cm breite Stücke schneiden und gemeinsam mit den Erbsen
in leicht gesalzenem Wasser in einen großen Topf kochen, nach 5 Minuten die
Garnelen dazu geben.
Eine „Mehlschwitze“ zubereiten:
Die Butter schmelzen, mit einem Schneebesen die Bambusfasern einrühren.
Die Butter schmelzen, mit einem Schneebesen die Bambusfasern einrühren.
Wenn alles
schön glattgerührt ist, 1-2 Kellen Flüssigkeit von dem Gemüse dazugeben und so
lange rühren, bis keine Klümpchen mehr da sind.
Als letztes die Milch
dazugeben, ebenfalls verrühren.
Wenn das Ganze noch zu flüssig ist,
Johannisbrotkernmehl in etwas Wasser glattrühren und nach und nach zur Soße
geben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Mit Salz,
Pfeffer, Zitronensaft, Xucker und Muskat würzen.
Fisch und Erbsen in die Soße
geben, vorsichtig verrühren und schmecken lassen.
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